Esta es una tienda de prueba. Las ordenes de compra no seran efectuadas

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

  • La presente Política de Privacidad (en adelante “Política de Privacidad”) se aplica a la utilización de la aplicación de software (en adelante “Aplicación”) disponible en las tiendas de aplicaciones Google Play de Google Inc. y iTunes de Apple Inc., provista por NEWSAN S.A. (en adelante “Empresa”), cuya función principal consiste en brindar un servicio a los fines de compatibilizar y otorgar ciertas funcionalidades relacionadas a la cámara deportiva Noblex ACN4K1 (en adelante “Servicio”), una cámara que permite, incluyendo pero sin limitarse, capturar fotos y videos, grabar audio, reproducir videos, entre otros (en adelante “Producto”). En caso de ser necesario, NEWSAN S.A. podrá complementar la Política de Privacidad con información y/o términos y condiciones específicos con relación al Servicio.

La mera compra del Producto y/o el mero acceso a la Aplicación y/o utilización del Servicio atribuye la condición de usuario de la Aplicación (en adelante “Usuario” o “Usuarios”) y expresa la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las cláusulas de la Política de Privacidad en la versión publicada por la Empresa en el momento mismo en que el Usuario acceda a la Aplicación o utilice su Servicio. En consecuencia, la Política de Privacidad constituirá un acuerdo válido y obligatorio entre el Usuario y la Empresa con relación a la privacidad.

 

La Empresa podrá modificar la Política de Privacidad en cualquier momento. Las nuevas versiones de la Política de Privacidad serán notificadas mediante publicación de dicha nueva versión en http://www.noblex.com.ar/legalesappnbxcam/ y notificada por las vías de contacto que el Usuario declare en su caso.

 

El Usuario acepta que será dado por notificado de cualquier modificación a la Política de Privacidad una vez que la Empresa hubiera publicado las mismas en http://www.noblex.com.ar/legalesappnbxcam/ y que la continuación del Usuario en el uso del Servicio una vez publicada dicha nueva versión se considerará como aceptación de dichas modificaciones a la Política de Privacidad. En consecuencia, el Usuario acepta chequear en http://www.noblex.com.ar/legalesappnbxcam/ periódicamente.

 

Para la Empresa la privacidad de los datos personales es muy importante.

 

Si tiene dudas con respecto a la Política de Privacidad, por favor escribanos a legales@newsan.com.ar.

 

2.      RECOLECCIÓN DE INFORMACIÓN DE LOS USUARIOS. FINES.

 

  • A los fines de mejorar la experiencia del Usuario y posibilitar determinadas funciones del Servicio, el Usuario podrá a su propio criterio y elección proporcionar a la Aplicación y/o al el Producto cierta información.

  • El Servicio ofrecido incluirá funciones que utilizan datos exactos de la ubicación del Usuario. Dichos datos solo serán incluidos en el Producto en el supuesto de que el Usuario preste su consentimiento a través de su dispositivo, podrá eliminar dicho consentimiento en cualquier momento a través de la misma modalidad. La Empresa no recibirá ni almacenará en ningún momento tales datos conforme se describe en el siguiente punto.

3.      USO DE LA INFORMACIÓN DE LOS USUARIOS RECOLECTADA.

 

  • La Empresa no recolectará, ni almacenará ningún tipo de información de los Usuarios. La información que recopile el Producto y/o la Aplicación será almacenada en el dispositivo correspondiente del Usuario y su tratamiento será plena responsabilidad del Usuario. La Empresa no recolectará información personal identificable de manera directa o indirecta de ningún Usuario ni utilizará cookies o tags o cualquier otro método de detección de información automatizada provisto por las herramientas que ofrece la Aplicación y/o el Producto.

  • En el supuesto de que la Empresa solicite y/o utilice cualquier tipo de información provista por los Usuarios y sea recolectada por la Empresa, será conforme lo establece la ley aplicable y por el plazo máximo que establezca la misma y será con el fin de analizarla y poder brindar a los Usuarios, datos relevantes al Servicio.

  • El Producto y/o la Aplicación utilizarán la información provista por los Usuarios para analizar las conductas y comportamientos de los Usuarios en carácter de tales, en su Aplicación, como sus ubicaciones geográficas, sus sesiones de uso, permanencia en la Aplicación, frecuencia de uso, a los efectos de intentar mejorar su Servicio e intentar proveerlos de mejores soluciones a sus necesidades. Dicha información no será almacenada, ni tratada por la Empresa bajo ninguna circunstancia.

4.      LA APLICACIÓN.

 

  • La Aplicación de la Empresa podrá contener enlaces a otros sitios de internet y/o aplicaciones que no sean propiedad de la Empresa. En consecuencia, la Empresa no será responsable por el actuar de dichos sitios de internet y/o aplicaciones, a los cuales no se aplicará la presente Política de Privacidad. Recomendamos examinar la política de privacidad detallada en aquellos sitios de internet y/o aplicaciones para entender los procedimientos de recolección de información que utilizan y como protegen sus datos personales.

  • Las disposiciones de la Política de Privacidad se aplicarán a todos los Usuarios de la Empresa, hayan estos ingresado sus datos o no.

5.      MENORES DE EDAD.

 

  • Si bien la Aplicación y/o Servicio no están dirigidos a menores de edad, en caso en que algún menor tenga acceso a los mismos, su uso deberá ser supervisado por los padres, madres, tutores o responsables legales. La Aplicación y/o Servicio están permitidos sólo para quienes tengan edad legal para contratar y no se encuentren inhibidos legalmente o de algún modo vedados de ejercer actos jurídicos, derechos y/u obligaciones. Habida cuenta de ello, los menores de 18 años no tienen permitido el ingreso a la Aplicación y/o Servicio, así como tampoco suministrar ningún Dato ni ningún otro tipo de información.

  • Asimismo, toda vez que los menores de edad pueden no alcanzar a comprender debidamente la Política de Privacidad y sus implicancias, ni decidir válidamente sobre las opciones disponibles a través de sus Servicios, la Empresa insta a todos los padres o representantes, tutores o adultos bajo cuya supervisión se encuentren los menores que accedan al Servicio de la Empresa, a participar activa y cuidadosamente en las actividades que el menor realice en internet o través de la Aplicación, al Servicio on-line que utilicen dichos menores, a la información a la que estos accedan, ya sea cuando dichos menores visiten la Aplicación de la Empresa o cualquier otro sitio de terceros, a enseñarles y a guiarlos en cómo proteger su propia información personal mientras estén navegando en internet.

6.      CONFIDENCIALIDAD Y SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN.

 

  • La Empresa ha adoptado medidas de seguridad razonables para proteger la información de los Usuarios dentro del Producto y/o la Aplicación e impedir el acceso no autorizado a sus datos o cualquier modificación, divulgación o destrucción no autorizada de los mismos.

  • Sin perjuicio de lo expuesto, considerando que internet es un sistema abierto, de acceso público, y que ningún dispositivo electrónico se encuentra libre de fallas de seguridad, la Empresa no puede garantizar que terceros no autorizados no puedan eventualmente superar las medidas de seguridad y utilizar la información de los Usuarios en forma indebida.

7.      DERECHOS DE LOS USUARIOS SOBRE LA INFORMACIÓN.

 

  • La Empresa no tratará datos personales de los Usuarios. Sin perjuicio de ello, la Empresa informa al Usuario que ante cualquier inquietud respecto de su privacidad podrá realizar su consulta a la Empresa conforme se informa en el presente y a la autoridad de aplicación conforme se establece en el siguiente punto.

ASIMISMO, Y ANTE CUALQUIER EVENTUALIDAD, SE INFORMA AL USUARIO QUE COMO TITULAR DE SUS DATOS PERSONALES TIENE LA FACULTAD DE EJERCER EL DERECHO DE ACCESO A LOS MISMOS EN FORMA GRATUITA A INTERVALOS NO INFERIORES A SEIS MESES, SALVO QUE SE ACREDITE UN INTERÉS LEGÍTIMO AL EFECTO CONFORME LO ESTABLECIDO EN EL ARTÍCULO 14, INCISO 3 DE LA LEY Nº 25.326 DE LA REPUBLICA ARGENTINA. LA AUTORIDAD DE APLICACIÓN (EN ARGENTINA, LA AGENCIA DE ACCESO A LA INFORMACIÓN PÚBLICA, ÓRGANO DE CONTROL DE LA LEY Nº 25.326), TIENE LA ATRIBUCIÓN DE ATENDER LAS DENUNCIAS Y RECLAMOS QUE SE INTERPONGAN CON RELACIÓN AL INCUMPLIMIENTO DE LAS NORMAS SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES.

 

Para contactar a la Agencia de Acceso a la Información Pública:

Av. Pte. Julio A. Roca 710, Piso 2º - Ciudad de Buenos Aires

www.argentina.gob.ar/aaip 

datospersonales@aaip.gob.ar

Tel. +5411-2821-0047

 

8.      SERVICIOS DE TERCEROS

  • La Empresa podrá utilizar y utiliza servicios de terceros, de los que no resulta responsable por la información que recolectan ni la forma en que protegen su información personal. Para ello, cada uno de estos servicios de terceros cuentan con sus propias políticas de privacidad y proveen, en los casos que se encuentre disponible, un método con el que Usuario podrá hacer un opt-out.

9.      CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

  • La Empresa podrá modificar la presente Política de Privacidad en caso que lo considere oportuno. En caso que las modificaciones sean sustanciales con relación al tratamiento de los datos recolectados en virtud de la utilización de los Servicios, las mismas serán notificadas en forma oportuna.

10.  CONTACTO.

  • En caso que el Usuario tenga alguna duda acerca de la Política de Privacidad, o sobre la aplicación de la misma, deberá ponerse en contacto con la Empresa, en cualquier momento, vía correo electrónico a legales@newsan.com.ar.