Esta es una tienda de prueba. Las ordenes de compra no seran efectuadas

NEWSAN respeta su derecho a la privacidad y la confidencialidad de sus datos personales.

Asimismo, antes de ingresar y/o utilizar el presente sitio web lea con cuidado los términos y condiciones de la presente Política de Privacidad por cuanto su utilización está condicionada a la aceptación y cumplimiento de la totalidad de estos términos.

La Política de Privacidad de este sitio web es aplicable a todos los usuarios del mismo desde el momento de la navegación a través del sitio y/o de la aceptación de los términos y condiciones de uso que a continuación se exponen, y tiene como objetivo que los usuarios conozcan el trato que NEWSAN les dará a sus datos personales.

1. Disposiciones Generales. La información personal de los usuarios es de extrema importancia para NEWSAN. Es por ello que se utilizan todos los medios administrativos y técnicos a nuestro alcance así como todos los resguardos legales necesarios para asegurar la protección de los datos personales y la privacidad de acuerdo a lo establecido por la Ley 25.326 de Protección de Datos Personales, el Decreto Reglamentario 1558/2001 y las Disposiciones de la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales (DNPDP).

La presente Política de Privacidad se aplica a toda información personal de los usuarios que se hayan obtenido por la utilización del sitio web y/o de la eventual suscripción y/o contratación de los bienes y/o servicios y/o actividades que se ofrecen en el mismo.

2. Formas de obtención de datos. NEWSAN recogerá datos personales de los usuarios a través de formularios e interacciones dispuestas dentro del sitio web.

3. Datos recolectados. Los usuarios del sitio web proveen de dos tipos de informaciones a NEWSAN: (1) datos que el usuario provee y carga voluntariamente al sitio cuando decide adquirir bienes ofertados y/o suscribirse a alguno de los servicios y/o actividades ofrecidos en el sitio; (2) datos de tráfico que se genera al navegar por el sitio web.

A modo ejemplificativo, dentro de la primera categoría, los datos personales que NEWSAN podría requerir y/o recolectar voluntariamente de los usuarios a través de las distintas secciones del sitio web son: Nombre, Apellido, Nombre de usuario, DNI, Fecha de nacimiento, Direccion de email, Número de Teléfono móvil, Número de Teléfono fijo, Dirección, Ciudad, Provincia, País, etc.

Respecto a la segunda categoría de datos, NEWSAN recibe información tal como: tipo de navegador del usuario, dirección IP, tiempo de duración de la navegación por el sitio web, página que ha reenviado al usuario al sitio web, tráfico y preferencias dentro del sitio, etc.

4. Confidencialidad. La información personal es totalmente confidencial y NEWSAN tomará las medidas de seguridad para evitar su uso desautorizado de conformidad con lo dispuesto en la Ley 25.326 de Protección de Datos Personales de Argentina.

El acceso a toda esta información estará restringido mediante herramientas tecnológicas y estrictos controles internos.

5. Finalidad. En cumplimiento de lo establecido en los arts. 2, 7 y 8 de la Ley 25.326, NEWSAN no solicitará información que sea incompatible con la finalidad del sitio web o de sus servicios y/o actividades y/o bienes allí disponibles, ni que directa o indirectamente revele datos sensibles de los usuarios, como ser datos que revelan origen racial y étnico, opiniones políticas, convicciones religiosas, filosóficas o morales, afiliación sindical, información referente a la salud o a la vida sexual.

NEWSAN podrá combinar la información provista por los usuarios del presente sitio web con otra información recolectada ya sea de forma directa de éstos o bien de terceros con el objetivo de optimizar y/o mejorar el formato, servicios y/o características generales del presente sitio web.

Los usuarios de este sitio web facultan y/o autorizan a NEWSAN a compartir su información personal registrada en la presente página web: (a) con cualquier otra empresa y/o sociedad integrante del Grupo Newsan y/o sitios web y páginas web que sean propiedad y/o operados por NEWSAN (b) cuando pueda requerirlo la ley o una orden judicial; (c) con personas o empresas con las que NEWSAN contratare para realizar las tareas vinculadas al funcionamiento de sitio web y/o negocio; o (d) con dependencias públicas y/u organismos del control públicos nacionales, provinciales, y/o municipales cuando le sea solicitado o bien la ley le imponga tal carga y/o deber de colaboración.

A los efectos indicados hacemos saber que  NEWSAN hace referencia a las siguientes sociedades:

  1. Newsan SA – CUIT Nro. 30-64261755-5 - Perito Moreno 3875, Ushuaia. Tierra del Fuego.
  2. Pilisar SA – CUIT Nro. 33-70918084-9- Roque Pérez 3650, C.A.B.A.
  3. Datandhome Supplier S.A. – CUIT nro. 30-70806550-8 – Av. Córdoba 1417 Piso 2° Oficina D.

Siempre que en los términos y condiciones de la presente Política de Privacidad se consigne el término NEWSAN, deberá entenderse que el mismo refiere a cualquiera de las citadas sociedades de forma indistinta.

6. Administración de la información. NEWSAN utilizará la información para los siguientes fines: a) identificación y autenticación, b) administración y gestión comercial, c) mejora del servicio, d) fines estadísticos, e) envío de notificaciones, promociones o publicidad y actividades similares.

Los datos personales no serán difundidos ni empleados para un fin distinto o incompatible al tenido en cuenta al ser ingresados en la base.

NEWSAN podrá emplear a otras empresas y/o personas físicas para llevar a cabo tareas o funciones en el presente sitio.

Entre los ejemplos de ese tipo podemos mencionar el de enviar correo postal y electrónico, retirar información reiterativa de las listas de usuarios, analizar datos en forma estadística, etc. Dichas personas cuentan con acceso a la información personal necesaria para cumplir con sus tareas y funciones, pero no pueden utilizarla con otros fines distintos.

Si se tratase de una comunicación de publicidad directa no requerida o consentida previamente por el Usuario, NEWSAN le otorgará al Usuario la posibilidad de ser retirado o bloqueado de dicha base de datos específica.

En el caso de venta, cesión, fusión, venta de la totalidad o parte sustancial de sus activos, NEWSAN podrá revelar o transmitir información al tercero adquirente y/o cesionario.

NEWSAN no hará -en ningún caso- transferencia internacional de la información y/o de datos personales de los usuarios.

7. Registro de la Base de Datos. Los datos recabados por el sitio web son incorporados a una base de datos de la cual NEWSAN es responsable. La misma se encuentra registrada en la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales del Ministerio de Justicia y Derechos Humanos de la Nación (República Argentina) siendo su titular NEWSAN SA - CUIT Nro. 30-64261755-5 con domicilio constituido en la calle Roque Pérez 3650 de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.

La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

8. Derechos. Todo usuario tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a sus datos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis (6) meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326.

La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales siendo sus datos de contacto los siguientes:

Dirección: Av. Pte. Gral. Julio A. Roca 710, piso 3 - Ciudad Autónoma de Buenos Aires (C1067ABP)

Teléfono: (54-11) 3988-3968

Mail: datospersonales@aaip.gob.ar

Asimismo, se deja constancia que el titular de los datos podrá en cualquier momento solicitar el retiro o bloqueo de su nombre de los bancos de datos (Ley 25.326, art. 27, inc. 3). Ello, conforme lo establecido en el Decreto 1558/2001, art. 27, párrafo 3 y de acuerdo al procedimiento dispuesto en el siguiente punto.

9. Procedimiento. Para que el Usuario pueda hacer efectivo su derecho de acceso, rectificación, actualización, supresión y confidencialidad de datos, deberá tener en consideración lo siguiente:

  1. La solicitud de obtención de información, rectificación, actualización o supresión de datos personales debe efectuarse por parte del Usuario mediante el envío de un correo electrónico a la dirección desuscripcion.noblex@newsan.com.ar utilizando para ello la misma casilla de correo electrónico que utilizó para registrarse en el sitio.
  2. El Usuario podrá mediante el envío de un correo electrónico, como se describe en el párrafo anterior, realizar acciones de actualización, rectificación y/o bien supresión.
  3. La información podrá ser denegada cuando de tal modo se pudieran obstaculizar actuaciones judiciales o administrativas en curso.

10. Seguridad de la información. NEWSAN se ocupa por mantener todo el tiempo la seguridad de la información personal que brindan los usuarios, implementando las medidas técnicas y organizativas internas necesarias para garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos y tratando por todos los medios de evitar el acceso no autorizado a los mismos.

Sin embargo, en razón del estado actual de la tecnología, NEWSAN no puede garantizar que el acceso no autorizado no ocurrirá nunca.

11. Seguridad de las contraseñas. Para acceder y editar su perfil personal en el sitio web, el mismo podrá requerirles el uso de una contraseña.

NEWSAN no tendrá acceso ni dispondrá en ningún momento de dicha contraseña y aconsejará al usuario consignar una contraseña alfanumérica con altos grados de seguridad y que no tenga relación con información sobre su persona a fin que no pueda ser deducida por terceros.

Asimismo, se recomienda que sea modificada periódicamente.

Los usuarios deberán guardar absoluta seguridad y confidencialidad de las contraseñas en el sitio web siendo los únicos responsables legales de todas las acciones que desde su cuenta se realicen, incluso si su contraseña fuera utilizada de cualquier forma por terceros, en particular, en caso de realizar pagos a través del sitio web.

El sitio no será responsable por el uso de las contraseñas por terceros en nombre de cualquier usuario presumiéndose cualquier acto realizado dentro del sitio web como de autoría de éste.

12. Uso de Cookies. Los usuarios conocen y aceptan de plena conformidad que NEWSAN podrá utilizar un sistema de seguimiento mediante el uso de cookies. Las Cookies son archivos que se alojan en el disco rígido, con una duración limitada en el tiempo que ayudan a personalizar los servicios. Las mismas permitirán recoger datos a efectos de la autenticación de usuarios, validación de identidad y para evaluar el comportamiento y la demografía de los usuarios con el fin de ofrecerles un mejor servicio. Asimismo, podrán utilizarse con fines estadísticos tales como: fecha de la primera visita, número de veces que se ha visitado, fecha de la última visita, URL y dominio de la que proviene, explorador utilizado, resolución de la pantalla, entre otras acciones del Usuario. También son utilizadas las Cookies para promover y hacer cumplir las reglas y seguridad del sitio.

Toda esta información no será asociada a los datos personales de los usuarios. No obstante, el Usuario puede desactivar y/o eliminar estas cookies a través de su navegador de Internet, sabiendo que con esta opción, es posible que no se puedan acceder a ciertos contenidos del sitio.

NEWSAN pone en conocimiento de los usuarios que, en ocasiones, puede haber existencia de cookies o archivos de similares características instalados por terceros en algunos enlaces con el sitio web que no son controlados por NEWSAN.

NEWSAN es responsable solamente por la utilización de Cookies por su propio sitio web y no por el uso de Cookies por parte de anunciantes y/o terceros con contenido en el sitio web.

13. Enlaces con otros sitios web. El sitio web puede contener enlaces o links publicitarios con sitios web de terceros.

Sin embargo NEWSAN no dispone de control alguno ni ostenta responsabilidad alguna sobre las políticas o medidas de protección de datos de otras aplicaciones y/o sitios web.

14. Ley y Jurisdicción Aplicable. Cualquier interpretación y/o conflicto relacionado con cualquier operación realizada a través de la presente página web implica la aceptación de la celebración de un contrato que se regirá por las leyes de la República Argentina, con expresa renuncia por parte del usuario del sitio de cualquier otra ley potencialmente aplicable.

Adicionalmente, cualquier interpretación y/o conflicto relacionado con el ingreso y/o uso de este sitio y/o con -en todo o parte- la presente Políticas de Privacidad (o bien sobre el cumplimento de las mismas por parte de NEWSAN) y/o respecto a las operaciones comerciales realizadas a través de la presente página web deberán ser dirimidos por los tribunales ordinarios competentes de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, renunciando el usuario a reclamar y/o demandar ante cualquier otra jurisdicción.

Por cualquier consulta y/o pregunta relativa a esta Política o bien a la administración, almacenamiento y/o disposición de la información personal brindada por los usuarios a través de esta página web comuníquese con nosotros en la página web: https://noblex.com.ar/hcontacto_noblex.

La presente Política de Privacidad forma parte integrante de los Términos y Condiciones de Uso que eventualmente pueda contener el presente sitio web y podrá ser modificada periódicamente efectos de incluir el tratamiento de nuevos temas, reflejar cambios en nuestro sitio o bien actualizar las tecnologías empleadas.